Informationen

Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Informationen rund um unsere Schule. Falls Sie hierüber hinaus Fragen haben, können Sie unser Kontaktformular verwenden.

Ronja Schumacher – unsere neue Kollegin

Mein Name ist Ronja Schumacher und ich bin seit dem 17.05.2019 als neue Lehrerin an der Rochusschule. Ich lebe mit meinem Mann und meiner kleinen Tochter selbst in Glessen und war vor einigen Jahren selbst Schülerin hier.      Nach den Sommerferien werde ich Klassenlehrerin der Mäuseklasse 1a und darauf freue ich mich schon besonders, aber auch über alle anderen Kollegen   und Schüler, die ich bereits kennenlernen durfte. Am Mittwoch konnte ich bereits an einem ersten Schulausfug teilnehmen und begleitete zusammen mit Frau Kleine und Frau Richard die vierten Klassen auf die Gipfelkreuzwanderung auf die Glessener Höhe. Ich freue mich auf eine tolle Zeit an der Rochusschule!

Termine Gottesdienst 2018/2019

Katholische Gottesdienste:
Zweiter Donnerstag im Monat: 2. Schuljahr
Dritter Donnerstag im Monat: 3. Schuljahr
Vierter Donnerstag im Monat: 4. Schuljahr.

Fällt ein Donnerstag auf einen Feriertag o.ä. entfällt der Gottesdienst ersatzlos.

Evangelische Gottesdienste:
Jeder vierte Donnerstag im Monat.
Es nehmen die 3. und 4. Schuljahre zusammen teil.