Steine-Aktion: … weiter fleißig bunt bemalen

Vor der Schule liegen weiterhin unsere zwei „Osternester“ mit vielen bunten Steinen. Es werden immer wieder neue Steine eingelegt, auch manche entnommen und Nachbarn oder Freunden in den Vorgarten gelegt. Vielen Dank an alle, die sich schon beteiligt haben.

Wir freuen uns sehr über diese schöne Aktion und möchten sie gern länger durchführen. Sie soll uns begleiten durch diese Corona-Zeit und darüber hinaus. Wir Lehrer haben so einige Ideen dazu entwickelt. Vielleicht wird es klappen, unser Hochbeet auf dem Schulhof mit euren Steinen schön zu gestalten? Dann brauchen wir noch ganz viele schön bunt bemalte Steine. Wir freuen uns also, wenn ihr weiterhin fleißig Steine anmalt und an der Schule ablegt.

Alles Gute, liebe Kinder, bleibt gesund!

Eure Frau Kleine