Elternbrief: Schulschließung bis 03.05.2020, Notbetreuung findet weiter statt

Bergheim, 17.04.2020

Liebe Eltern,

die Grundschulen in NRW bleiben wegen des Corona-Virus bis 03.05.2020 geschlossen. Die Notbetreuung findet weiterhin statt. Sobald wir Informationen zu den erweiterten Möglichkeiten für Alleinerziehende haben, informieren wir Sie wieder.

Die Ferien enden aber und so werden Ihre Kinder spätestens am Montag wieder neue Wochenpläne von ihren Klassenlehrerinnen erhalten.

Unsere „Kernaufgabe“ in der Schule, das Unterrichten, können wir zurzeit nur auf diesem Wege durchführen. Wir freuen uns sehr über die vielen positiven Rückmeldungen, die wir erhalten haben. Scheuen Sie sich bitte nicht, auch nachzufragen oder Verbesserungsvorschläge zu machen. Noch ein Hinweis: Das Unterrichten über „Zoom“ o.a. werden wir aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht starten.

Wir alle können nur „von mit füreinander lernen“.

Alles Gute für Sie und Ihre Familien – bleiben Sie gesund!

gez. Astrid Kleine, Schulleiterin